Отзывы о компании Streamline

Школа иностранных языков

Карта
Streamline Language School - Школа иностранных языков 159 фото
Новости
  • Школа иностранных языков приняла участие в создании инклюзивного языкового клуба!
  • В стенах МГЛУ прошла XIII Международная конференция БЕПАЯ-IATEFL
Блог
  • Ищем новую работу или хобби. Топ-10 курсов выходного дня в Минске от SEO-продвижения до психологии
  • На какие курсы отдать ребенка в новом учебном году? Топ-10 вариантов
  • Топ-15 необычных языков, которые можно выучить в Минске
  • Как белорусские компании поздравили клиентов с Новым годом?
 
Ваша оценка
  • 19.09.2018 16:57

    Достоинства: Хочу выразить благодарность школе иностранных языков Streamline за прекрасного преподавателя английского языка Алёну Бородич (Левандовскую). Чудесный человек и грамотный преподаватель. Не могу подобрать слова, чтобы описать мое восхищение! Алёна всегда была внимательна к каждому студенту, искала индивидуальный подход и находила его. После тяжелого трудового дня я мчалась к ней на занятие..., а после него выходила всегда с отличным настроением и воодушевлением. Побольше бы таких прекрасных преподавателей, Алёна – находка для Streamline. На занятиях было много разговорной практики, было видно, что перед каждым занятием Алёна тщательно готовилась, так как во время занятий все было четко, продумано до мелочей. Спасибо за отличный учебный год, качественную работу и, конечно, за те знания, которые я получила. Берегите таких преподавателей, они бесценны. Рекомендую школу Streamline и Алёну Бородич! P.S. Занималась с октября 2017- июль 2018. Это было незабываемое время, которое я провела с пользой!


    Недостатки: нет

  • 11.07.2017 17:31

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Наш 8-летний сын, был направлен на отдых+обучение английскому языку от языковой школы «Streamline» в ДРОЦ «Свитанок» Брестской области. Стоимость такого удовольствия на 12 дней 800 рублей+70 рублей трансфер. Хотелось бы дать краткую характеристику своему сыну: в 1.8 лет пошел в детский сад. Влился в коллектив без адаптационных нюансов. Физически крепкий, общительный мальчик. Учащийся 3 класса гимназии с англо-математическо-музыкальным уклоном. Участник многочисленных мероприятий гимназии. Играет на фортепьяно. Неконфликтный. Воспитанный. От педагогов всегда только положительные отзывы. В первую смену 2017 года был в частном лагере «...» откуда вернулся с великолепными впечатлениями и за все 14 дней нам ни разу не позвонил и не пожаловался на что-либо. Спустя 3 дня пребывания в лагере «Streamline» ребенок начал звонить и плакать, чтобы его забрали из лагеря. Начал рассказывать, что живет в комнате с двумя братьями: одному - около 8 лет, второму брату – около 13 лет (как это возможно, что в одной комнате такие разновозростные дети?). Моего ребенка гнобили, унижали и пугали. К слову, до вожатых не дозвониться впринципе. Более того, они даже не перезванивали. Телефоны у детей забирали. Где-то на 4-ый день мой сын попал в изолятор яко бы с ротовирусной инфекцией. Ребенок из 12 дней пребывания в лагере 4 пролежал в изоляторе. Глубоко убеждена, что это не ротовирусная инфекция, так как впоследствии заболело много детей, которые были отдыхающими ДРОЦ «Свитанок» и с детьми из лагеря «Streamline» не пересекались вообще. Либо это плохая дезинфекция посуды в столовой ДРОЦ «Свитанок», либо еда приготовлена из недоброкачественных продуктов. В результате многочисленных бесед с вожатыми, выяснилось, что мой сын (в результате постоянного гнета со стороны своих соседей по комнате) все это время ходил везде один, в мероприятиях не участвовал и они подумали, что он просто замкнутый ребенок. Вожатые не удосужились поговорить с ним, побеседовать. Не позвонили мне. Там всего около 15 детей было на 4 человека вожатых… Как так могло случится?! После выписки из изолятора моего сына укусил клещ, что говорит об отсутствии обработки территории спец. средствами. Главный врач ДРОЦ «Свитанок» при личном общении по телефону, сообщил мне, что клеща отдали на экспертизу, а ребенку дают антибиотик. Он также сообщил, что все диагнозы, выписки анализов, результаты исследования клеща, а также его личный номер мобильного телефона передадут моему сыну. И вот на 7 июля 2017 года мне так никто ничего и не передал. Обратившись в офис «Streamline» разъяснений мне так и не дали.

    • 13.07.2017 14:24

      Уважаемая Виктория! Администрация школы иностранных языков «Streamline» сожалеет, что Вашему сыну не понравился отдых в ДРОЦ «Свитанак» в составе сформированной группы из 21 ребенка в период с 19 по 30 июня с обучением английскому языку, организованным школой иностранных языков Streamline. При оформлении документов в ДРОЦ «Свитанак» Вы получили памятку для родителей с контактным номером дежурного сопровождающего и сотрудников офисов Streamline, решающих все вопросы, связанные с отдыхом детей. Сопровождающие школы иностранных языков «Streamline» заняты организацией участия детей в мероприятиях ДРОЦ «Свитанак» и обучением английскому. Поэтому им не рекомендовано отвечать на телефонные звонки во время работы с детьми. Как только стало известно, что между Вашим сыном и проживающими с ним в комнате двумя мальчиками не складываются дружеские взаимоотношения, с детьми была проведена беседа, и конфликт между детьми был разрешен. К сожалению, даже самым опытным педагогам не всегда удается сразу определить наиболее правильный подход к ребенку в силу недостаточного времени для полного и глубокого изучения индивидуальных психо-эмоциональных особенностей ребенка. Именно поэтому при оформлении на программу мы просим родителей заполнить опросный лист, который помогает найти подход к каждому ребенку уже на этапе адаптации. Сопровождающие школы Streamline и воспитатели ДРОЦ «Свитанак» прилагают все усилия, чтобы в детском коллективе складывался благоприятный эмоциональный фон, и каждый ребенок чувствовал себя максимально комфортно. По результатам проведения обязательной государственной аттестации санаторно-курортных и оздоровительных организаций для определения (подтверждения) их статуса, а также обеспечения контроля за качеством предоставляемых данными организациями санаторно-курортных услуг и услуг по оздоровлению ДРОЦ «Свитанак» отнесен к первой (оздоровительной) категории. Виктория, в связи с вашими обращениями в соответствующие государственные организации в период с 26 по 30 июня на территории ДРОЦ «Свитанак» в целях производственного контроля ГУ «Пинский зональный ЦГ и Э» были взяты пробы в пищеблоке центра и проведены дальнейшие испытания. По результатам испытаний нарушений не обнаружено, выданы протоколы о соответствии испытанных образцов законодательным требованиям. Также 7 июля сразу после Вашего запроса на электронный адрес были направлены копии эпикриза и других медицинских документов Вашего сына, оформленных ДРОЦ «Свитанак», а также результаты исследований клеща (результат отрицательный). Мы благодарим Вас за детальное изложение ситуации. Руководством школы будет направлен официальный ответ на Ваше электронное обращение от 07.07.2017 в сроки, предусмотренные законодательством Республики Беларусь, который будет содержать детали, которые мы с Вами обсуждали на протяжении последней недели. Если у Вас остались или появятся новые вопросы, мы постараемся Вам помочь и максимально оперативно дать ответы в любой удобной для Вас форме.

  • 25.03.2015 10:39

    Достоинства: Очень дружелюбная атмосфера, приятная рабочая обстановка. Я правда только начала заниматься, однако очень нравится


    Недостатки: Можно было бы и чуть дешевле сделать. Но за качественные услуги я готова платить

    • 27.08.2015 15:14

      +1 -1

      Здравствуйте, Алина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наши курсы нравятся Вам. Хотим отметить, что Вы можете посетить бесплатные занятия с носителем языка, еженедельные проекты Movie Night и Book Club, а также взять в нашей библиотеке любую книгу или фильм на языке оригинала. Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе на пер. Броневой, 11!

  • 13.12.2014 23:23

    Достоинства: Мне очень нравится школа Streamline, потому что здесь всё продумано до мелочей. Группа составлена так, что все студенты действительно на одной уровне, а кроме того, ещё и почти одного возраста, с общими интересами (у меня на собеседование ещё спрашивали и про мое хобби, и про место работы - не зря). За эти полгода мы стали с моими одногруппниками настоящими друзьями! И это здорово хотя бы потому, что теперь мы свободно разговариваем друг с другом на английском и практикуем любые топики / смотрим вместе классные фильмы (конечно, без переводов). Большое спасибо нашей преподавательнице, конечно! Юлия Сырицка, вы чудо!


    • 27.08.2015 15:11

      Дарья, спасибо за такие теплые слова в адрес нашей школы и за то, что отметили профессионализм Юлии! Мы будем стараться и впредь радовать Вас качеством наших услуг!

  • 07.04.2014 13:41

    Спасибо, Татьяна, за Вашу высокую оценку нашей работы. И она становится еще более ценной для нас, поскольку смогли развеять Ваши сомнения после обучения в другом месте. Очень приятно, что Вы довольны организацией всего процесса обучения, и благодарим, что отметили все его важные составляющие. Также хотим сказать «спасибо» и за то, что даете нам отличные рекомендации и, конечно же, желаем дальнейших успехов в изучении языка, которое, надеемся, будете продолжать с нашей компанией.

  • 02.04.2014 14:47

    Являюсь студентом Школы почти целый академический год. Был до этого опыт обучения в другой школе иностранных языков, и скажу, что в школу Streanline шла с опаской неизвестности и чего-то нового для меня. НО все мои опасения были опровергнуты, так как на деле обучение в школе просто отличное. Хоть у меня и экспресс-курс, абсолютно весь материал хорошо усваивается, преподаватели все высококвалифицированные, учебные материалы на высшем уровне, а также приятно радует стоимость обучения и система скидок. Само занятие всегда грамотно организованно и время пролетает очень быстро. Всем советую! Отличная альтернатива для людей, желающих действительно выучить язык.

  • 04.03.2014 22:36

    Очень понравились курсы! Молодые и активные преподаватели, которые на уровне владеют языком, что может быть лучше? Цены вполне приемлемые, а есть и группы "максимум", по 18 человек, так там вообще цены низкие, а уровень знаний такой же. Язык там реально подтянуть можно, только если не валять дурака, а заниматься и там, и дома.

  • 30.07.2013 15:26

    Посещал курсы английского языка в Стримлайне (Интермидиат лэвэл, 2011-2012гг). Впечатления остались положительные! Правда, с первым преподавателем нашей группе не повезло, пришлось требовать замену, после чего и пошла плодотворная работа. Занятия проходили оживленно: много игр, просмотр видео, диалоги и т.д. По итогу мой уровень поднялся на несколько ступенек, а стремление к изучению языка только возросло.